MARMOTEL & SPA***

GUEST REVIEWS

3-STAR HOTEL IN PRA LOUP

GUEST REVIEWS

OURS GUESTS TALK ABOUT US


Our guests are in the best position to tell you about their experience at Marmotel & Spa ***. Discover their opinions and comments during their stay in the Ubaye Valley.

81/100 Out of a total of 5490 reviews collected
30/08/2021 Delphine D. 92/100
Tout était parfait, il manquait juste un petit livret d’accueil en chambre avec les numéros des différents services de l’hôtel, des restaurants de la station, plan des pistes randonnées etc.. Et le Spa juste un peu onéreux pour la prestation, surtout que le jacuzzi était difficile à faire fonctionner (les boutons sont tactiles et ont du mal à fonctionner si ils sont humides… peu logique..) mais le cadre tout à fait agréable et magnifique panorama..! Le personnel nous a particulièrement marqué par sa gentillesse et son amabilité..!
30/08/2021 Pascal R. 89/100
Bon établissement.bien placé dans la station
25/08/2021 Yohann L. 95/100
Bon on va commencer par quelque chose de simple, l’accueil au top, certes en période de Covid on voit pas le sourire du personnel mais on le devine quand même sous le masque. Pour ce qui est de la deuxième impression elle n’est pas gâchée non plus, on arrive dans un hall exceptionnel avec une décoration très chaleureuse ce qui fait que l’on se sent très rapidement bien dans le lieu. Ce sentiment n’est pas gâchée lorsque l’on prend possession de la chambre qui est tout aussi chaleureuse et confortable sans parler de la vue sur les montagnes qui fait son petit effet aussi. À tout moment du séjour le personnel a été fort agréable au service et à l’écoute de nos besoins ,même plus, ce qui fait que l’on se sent Juste très bien et que l’on profite du séjour à cent pour cent. Pour résumer c’était un court séjour en famille mais grâce a cette hôtel il a été ultra reposant. A refaire.
22/08/2021 Estelle P. 99/100
Belle découverte pour un 3 étoiles.
22/08/2021 Benoit L. 95/100
On est très contents. On va revenir cet hiver
18/08/2021 Monique B. 82/100
Nous somme venus l'été. L'emplacement de l'hotel est super.Petit dej' au calme et dans la verdure le matin. Tout le personnel est très aimable.
16/08/2021 Aurore G. 88/100
Hôtel bien situé à côté des restaurants et commerces, accueil chaleureux, disponibilité des employés, chambre assez bien, très belle vue, petit déjeuner au top, je recommande fortement.
15/08/2021 Paul K. 95/100
Excellent séjour dans un confort douillet , un petit déjeuner copieux et gourmand à travers lequel nous découvrons les meilleurs producteurs et artisans locaux ( la pâte à tartiner est un grand moment gastronomique avec son goût de noisettes torréfiées ).
15/08/2021 Pierre B. 97/100
Court séjour que nous aurions bien prolongé car Mamotel est accueillant et notre jolie chambre avait une terrasse très agréable. Le personnel est au top. Nous étions venus pour découvrir le patrimoine de l'Ubaye et n'avons pas eu le temps de profiter du spa et des activités de la station très animée d'où l'envie de revenir. Malgré la haute fréquentation nous avons pu disposer d'une place de parking mais ce point et les abords sont peut-être à améliorer.
11/08/2021 Patricia S. 82/100
Un personnel très accueillant, aimable et à votre service.
10/08/2021 Frederic B. 97/100
Très bon accueil , ambiance détendu, belle déco chambre spacieuse, lit confortable, très bien insonorisées, petit déjeuner copieux avec des produits de qualités
07/08/2021 Claire P. 98/100
Localisation parfaite, petit déjeuner gargantuesque et délicieux et surtout: personnel d'une amabilité, d'une gentillesse et d'une efficacité exceptionnelle !!
05/08/2021 Jean-rené A. 86/100
Bonjour, Nous n’avons pas eu de ménage pendant 2 jours. Le ménage est très tardif. Bonne journée
01/08/2021 Laetitia S. 96/100
Un séjour au calme au pied de la montagne dans un cadre très agréable. Le personnel est très attentionné. Le spa est exceptionnel.Les chambres sont très propres et confortables. Je reviendrai
31/07/2021 Virginie A. 96/100
Très bon séjour,la qualité du service et des locaux sont très satisfaisant. Dommage cependant que le parking privé de l'hôtel soit payant (pas de parking gratuit mis à disposition pour les clients de l'hôtel, dommage pour 1 trois étoiles)
28/07/2021 NAOUEL T. 86/100
Personnel charmant et apaisant
20/07/2021 Pierre L. 99/100
Nous avons choisi de venir dans cet hotel surtout parce que nous voulions connaître un peu la région . Notre choix , fait un peu par hasard, ne nous a pas déçu, bien au contraire. Surtout dans cette période particulière nous avons apprécié la chaleur des lieux et du personnel ...Nous avons hâte d'y revenir pour un séjour plus long .
19/07/2021 Christine A. 91/100
A cause de l' aménagement intérieur on sent à toute heure l ' odeur de graillons du petit déjeuner qui monte jusqu dans les chambres de l étage ! L accès aux Spa pourrait être gratuit pour les clients de l hotel . Très bien question propreté.
16/03/2020 Patrick R. 92/100
Très bonne gestion de la période de crise grâce à la compétence du directeur et de son personnel .
08/02/2020 Marlene M. 91/100
Établissement très sympa au niveau comme au niveau emplacement qui est parfait, tout est à disposition et super pratique, personnel à l'écoute et très aimable point fort de l'hôtel, les chambres sont bien à part la décoration mais faut pas oublier que ce n'est qu'un 3 étoiles, je reviendrais sans hésitation.
24/01/2020 RICCI O. 99/100
Serviabilite disponibilité et amabilité du personnel. Très bonne restauration.Emplacement super aux pieds des pistes.
24/01/2020 Nidal J. 100/100
Marmotel on adore
23/01/2020 John H. 89/100
Agréablement surpris par l’établissement je conseille fortement cette établissement pour sa propreté la qualité du service les chambres sont super propre et spacieuse surtout pour les familles...

Hôtel Marmotel
 Front de neige
 04400 Pra Loup - France

Tel. : +33 4 30 65 04 25

368/Marmotel 2019/Photos/Communs/communs-5.jpg
Quick Response Code