MARMOTEL & SPA***

GUEST REVIEWS

3-STAR HOTEL IN PRA LOUP

GUEST REVIEWS

OURS GUESTS TALK ABOUT US


Our guests are in the best position to tell you about their experience at Marmotel & Spa ***. Discover their opinions and comments during their stay in the Ubaye Valley.

81/100 Out of a total of 6414 reviews collected
22/03/2022 Valentine P. 94/100
Un séjour de 4 jours super en famille avec des amis. Tout était parfait notamment l’équipe de l’hôtel d’un très grand professionnalisme, d’une grande gentillesse bref parfaite. Seul bémol au niveau de la restauration du soir avec une raclette assez chère pour une qualité moyenne. Nous avons pris un repas le midi sur la terrasse autour des braséro : génial !
16/03/2022 ODDON R. 91/100
Accueil très sympathique de tout le personnel. Ambiance générale très agréable. Mais: Literie très inconfortable: matelas et surtout oreillers. Isolation phonique et thermique déplorables. Phonique: vous n'ignorez rien de la vie de vos voisins. Thermique: le joint de fenêtre de la chambre 65 est à revoir sérieusement. Signalé à la réception lors de notre départ. Pour finir, même si penderies et étagères permettent de ranger ses effets personnels, nous sommes dans une station de ski et, en hiver, surtout dans une chambre conçue pour 4 personnes, des patères seraient les bienvenues pour accrocher vestes, pantalons ou combinaisons de ski. Nous reviendrons quand même...mais peut-être avec nos oreillers ;)
15/03/2022 Pascal B. 89/100
Hôtel sur les pistes avec une ambiance chaleureuse , une valeur sûre.
15/03/2022 Damien L. 89/100
Exellent ! Tout au TOP !! Endroit magnifique !!! A l’année prochaine !!
15/03/2022 Malicia C. 84/100
Accessibilité propreté
15/03/2022 Sandrine S. 94/100
Hôtel magnifiquement situé, prestation irréprochable, personnel au top ( sauf une serveuse des restaurant très désagréable). Je recommande vivement
14/03/2022 Severine C. 88/100
Tres bonnes prestations mais quelqueq fausseq notes: Sercice restaurant a la carte mais vraiment tres long et parfois un choix initial ne peut pas etre honoré... Service au bar un peu en dessous et prix du bar élevé Toutes les autres preqtations sont vraiment trzs bien!
14/03/2022 Jean-Marc V. 100/100
Fidèles au Marmotel, nous aimons revenir chaque année pour un petit séjour hivernal. L’hôtel est très agréable et confortable, que ce soit l’espace salon, bar, salle de restauration/petit-déjeuner, réception, et la chambre bien sûr que nous choisissons côté piste avec sa petite terrasse. La situation est parfaite au pied des pistes et à 2 pas de la galerie commerciale, tout en étant au calme. Tout est rendu pratique pour le ski avec un local à ski très bien situé, spacieux et avec la possibilité d’y trouver ses chaussures tièdes le matin. Après le ski, on peut se détendre au spa bien agréable, puis prendre un verre dans l’ambiance chaleureuse du salon, voire une planche apéritive bien fournie. Pour poursuivre côté culinaire le petit-déjeuner est très complet et varié et le restaurant de l’hôtel est très bon. Il y a possibilité de soins/massages testés et approuvés (mais pas cette fois ci car il n’y avait malheureusement plus de rdv disponibles). Enfin, à noter la grande amabilité de l’ensemble du personnel, toujours prêt à rendre service et avec réactivité. Une parenthèse parfaite à tous points de vue que nous renouvellerons avec grand plaisir l’hiver prochain.
11/03/2022 Luisa R. 84/100
We come to Praloup every winter. Even though we notice the lack of money being put back into the hotel for maintenance, we noticed a big change in the staff attitude this year: everybody was super helpful, smile and friendly. It did not go unnoticed!!! Keep it up!
11/03/2022 Nicolas l. 84/100
Très bon établissement, très bien placé Belles prestations avec personnel compétent
09/03/2022 Sylvie S. 98/100
Personnel très aimable, à l’écoute. Massage au top. Emplacement idéal. Très commercial. Franchement, rien a dire. Nous avons passé un week-end avec un enfant de 2 ans. Le personnel se met en quatre pour nous satisfaire. Félicitations à toutes l’équipe de cet hôtel. Un merveilleux séjour. Je recommande fortement cet établissement. Et nous reviendrons l’année prochaine, les enfants ont gardé un excellent souvenir.
07/03/2022 Noémie D. 91/100
Le séjour a été très agréable ! L’emplacement est idéal, au pied des pistes. Il n’y a qu’à se détendre et skier. Seul petit bémol, l’isolation sonore des chambres, on entend tout ce qui se passe d’une chambre à l’autre ainsi qu’à l’extérieur. Mais à part ça tout à été au top !
04/03/2022 Youssef B. 95/100
Nous avons passé une semaine dans le marmotel le personnel à l’écoute et d’une gentillesse remarquable Le cadre est juste magnifique l’emplacement parfait Merci merci merci
03/03/2022 GUILLAUME L. 98/100
Excellent emplacement, chambres agréables, spa sympet l'accès aux pistes est d'une grande facilité. Hôtel agréable où nous sommes allés plusieurs fois et où nous retournerons.
02/03/2022 TATYANA F. 99/100
Emplacement parfait, hôtel très beau et agréable, tout était très simple et efficace (entre parking, check-in, casier de ski, prise de chambre, petit déj et tout le reste). Super personnel - efficace et aimable. Ambiance au top en soirée avec la cheminée et la musique live! Bonne qualité des boissons et de nourriture au bar et au petit-déj. Nous avons vraiment adoré notre séjour!
28/02/2022 Chantal M. 81/100
Très bel hôtel, situation géographique idéale dans la station. Restaurant de l’hôtel à éviter: cher par rapport à la qualité. Restauration demi-industrielle. Les plats principaux stagnent dans un chauffe-plats et sont donc tièdes.
27/02/2022 Fabrizio S. 99/100
Dommage que l’es dameuses passent à 1 h du matin et après très dur de retrouver le sommeil
17/02/2022 Carine M. 91/100
Le personnel est disponible, à l’écoute et aussi chaleureux que l’ambiance qui règne dans cet établissement. Nous avons passé un excellent séjour. Cet hôtel est à recommander!
12/02/2022 Caroline M. 82/100
Nous sommes des habitués de l’hôtel depuis 3 ans, le Covid a sans doute laisser des traces car il y avait visiblement un manque de personnel mais le personnel présent était très compétent et très gentils mais étaient débordés et certain semblaient manquer un peu d’expérience malgré tous leur effort, c’est dommage que le restaurant du midi n’offrait que deux plats uniques et que le petit déjeuner ne puisse se dérouler que dans la salle de restauration et non aussi au niveau du bar.
08/02/2022 Carla D. 82/100
J'ai particulièrement apprécié l'accessibilité et la position de l'établissement. Idéalement situé, il nous a permis de poser la voiture et de profiter pleinement de notre WE de trois jours. Le personnel est accueillant et à l'écoute, et l'établissement est décoré avec goût. Pour l'amélioration ? Que les casiers à skis soient un peu moins étroits pour la circulation. Merci encore, nous reviendront.
07/02/2022 Francoise V. 85/100
Séjour très agréable, personnel prévenant et très aimable. Qualité de la restauration variée .Excellent emplacement au pied des pistes .ambiance musicale très agréable, espace de vie commune cosy autour de la cheminée .
07/02/2022 Amélie K. 81/100
Nous avons été très déçu je du restaurant de l’hôtel, pour 35 € à beaucoup de choix, de plus nous avons été plusieurs personnes avoir été malade après le repas. Sinon hôtel très bien passé, personnel très agréable très sympathique et aux petits soins, le bar au coin du feu est vraiment magnifique.
06/02/2022 Sylvain g. 82/100
Bel établissement aux pied des pistes. Cependant reste à améliorer l accueil, le manque de personnel ( chambre famille de luxe balcon récupérer à 17h30 au lieu de 16h. ) Pas moyen de boire 1 café ou autre au bar avant 16h... Chambre très mal insonorisées.. Spa chaque année 1 défaillance. Soit le jacuzzi soit le hammam hors fonctionnement. Prix des chambres 1 peu élevés comparé a un 4 étoiles.
05/02/2022 GILLES B. 91/100
Bon séjour.,surtout avec notre chienne tout c'est très bien passé. A recommander..........
01/02/2022 Elodie b. 94/100
Hôtel très bien situé, chambres agréables. Très bonne litterie et animation au bar le week-end très appréciable
01/02/2022 LAETITIA R. 93/100
Personnel à l’écoute et dynamique. Emplacement plus que parfait . Hôtel chalereux .
29/01/2022 Marina A. 81/100
Hôtel mal insonorisé dans les chambres
28/01/2022 Chloé C. 99/100
Parfait.
27/01/2022 Catherine A. 87/100
Petit séjour excellent, emplacement de l hotel et petit déjeuner parfaits , je recommande vivement
26/01/2022 Christophe A. 92/100
Venant à l'hotel depuis plusieurs années. Avons été déçu le premier soir du dîner ( pas assez de choix et manque de personnel).
24/01/2022 CATHERINE A. 92/100
Un hôtel génial très bon emplacement idéal avec jeunes enfants le décor de montagne les chambres bien équipées, la proximité des pistes..... seul bémol la restauration pas adapté aux familles avec jeunes enfants menus pas adaptés, mais je reviendrai quand même en souhaitant que l'on tienne compte de nos commentaires
24/01/2022 Stephanie M. 100/100
Nous venons de passer 2 nuits dans vôtres hôtel et nous avons adoré. L emplacement de l hôtel est parfait avec un accès direct aux pistes dans le centre ville. La déco est sublime, le salon bar avec sa déco montagne est magnifique sans parler des animations musicales le samedi soir. L accueil et le personnel est personnalisé. Le personnel est extrêmement poli et à l écoute. Les chambres sont d une propreté irréprochable, comme le reste de l hôtel, et très bien agencées. Seul petit bémol, j ai trouvé l éclairage de la salle de bain un peu faible Nous avions pris le petit déjeuner et nous ne le regrettons pas. Un buffet salé et sucré impressionnant et les cakes sont délicieux. En résumé, il nous tarde d y revenir. Bravo à tout le personnel
22/01/2022 Andree p. 81/100
Excellente situation au pied des pistes, Lucie à l ’accueil, efficace, compétente, agréable et professionnelle.
17/01/2022 Patrick R. 91/100
Nous avons passés un excellent week-end en famille, l’accueil parfait chambre prête avant l’heure, hôtel très propre et chaleureux. J’adore la déco et surtout l’accessibilité aux pistes. Dommage pour les prix excessifs!! À faire une fois. Avec le prix de la nuit je trouve ça aberrant de payer 15€ une place de parking alors que nous devons la libérer avant 11h. Mais nous reviendrons !!
17/01/2022 Corinne G. 85/100
Très bon séjour mais juste une seule personne du personnel au petit déjeuner le samedi et donc débordé. Au bout d un mois d ouverture difficile d imaginer qu on ne puisse pas trouver un grille pain. Pas de pancake car rupture de stock! Et sortie un peu difficile… manque un manager?
13/01/2022 Chantal b. 83/100
Hotel très sympa au pied des piste ,joli décor ,très belle chambre un peu juste au niveau de la réception , aucune information sur le spa , pas de documentations . mais une bonne adresse ......
10/01/2022 Florence c. 89/100
L'hôtel est bien dans l'ensemble .. certaines choses seraient vraiment à revoir pour un 3 étoiles mais nous revenons plusieurs fois par an car son emplacement est exceptionnel surtout pour la proximité avec la piste des débutants pour les enfants. Difficile pour nous d être vraiment objectifs
10/01/2022 Romain C. 81/100
Effectivement un sentiment mitigé car l'hôtel est super bien situé, départ ski au pied ou départ des télécabines en sortant du local à ski. Malheureusement, comme beaucoup d'autres commentaires, l'isolement phonique entre les chambres est déplorable, ce qui laisse un goût très amère vis à vis du prix. C'est vraiment dommage pour ce type d'établissement qui aurait tout a y gagner en revoyant ce problème récurrent.
10/01/2022 Olivier C. 94/100
Super week-end accueil au top et personnel à l écoute … nous sommes ravis du petit déjeuner, de la chambre et de l accueil ainsi que l espace de vie… nous avons hâte de revenir profiter de ce bel hôtel…
09/01/2022 SABINE C. 83/100
Très bel hôtel, emplacement idéal aux pieds des pistes. Personnel à la réception à l'écoute de nos demandes. Surtout en ces temps difficiles, il faut continuer à soutenir ce genre d'infrastructure dans les moyennes stations.
08/01/2022 Bruno D. 99/100
Malgré le contexte sanitaire qui a sensiblement réduit l’offre de prestations le personnel a su rendre notre séjour parfait. Merci aux équipes qui ont su nous accueillir à chaque étape de notre séjour.
04/01/2022 Hélène O. 100/100
Une équipe exceptionnelle dans un contexte compliqué en plus ! Bravo et merci
01/01/2022 Laure S. 93/100
Très bel établissement très bien placé Personnel chaleureux et professionnel malgré une surcharge de travail notamment un matin au petit déjeuner Manque ( comme dans de nombreux hôtels)de rangement dans la chambre ( manque d’étagères) et, plus de lumière dans la salle de bain ( difficile de se maquiller) Sinon très bien
27/12/2021 Eric E. 89/100
Tout était parfait. Une mention particulière à Lucie, Cheffe de la réception, qui est particulièrement professionnelle et attentionnée. Emplacement idéal sur la station, confort et pratique ! Merci
27/12/2021 Sandra D. 99/100
Emplacement exceptionnel. Hôtel très agréable, personnel charmant et petit déjeuner de qualité.
25/12/2021 Elisabeth C. 99/100
De belles vacances de fin d’année. Il nous tarde de revenir. Merci pour tout.
24/12/2021 Damien M. 98/100
Établissement qui invite au cocooning. Personnel prévenant. Très bien situé. Restaurant de grande qualité. Le bar lounge est particulièrement agréable.
23/12/2021 Lise l. 88/100
Nous avons passé un super séjour mais il a été terni définitivement par le vol de mon collier que j’ai oublié sur le coffre fort de la chambre . Quel dommage de se faire voler.
22/12/2021 SANDRA B. 84/100
Établissement tellement bien situé, propreté, insonorisation parfaite, restaurant snacking aux pieds des pistes extra. Si on revient à Pra loup, on reviendra ici . Sans hésiter. J’aurai juste aimé profiter du Spa qui n’était pas en fonction, c’est dommage.
21/12/2021 Jeremy P. 96/100
Très bon hôtel avec une très bonne qualité de service. Personnel très aimable. Ambiance chaleureuse au salon avec la cheminée. Spa de qualité. Petit déjeuner complet et qualitatif également. Au pied des pistes. Très propre.
30/08/2021 Delphine D. 92/100
Tout était parfait, il manquait juste un petit livret d’accueil en chambre avec les numéros des différents services de l’hôtel, des restaurants de la station, plan des pistes randonnées etc.. Et le Spa juste un peu onéreux pour la prestation, surtout que le jacuzzi était difficile à faire fonctionner (les boutons sont tactiles et ont du mal à fonctionner si ils sont humides… peu logique..) mais le cadre tout à fait agréable et magnifique panorama..! Le personnel nous a particulièrement marqué par sa gentillesse et son amabilité..!
30/08/2021 Pascal R. 89/100
Bon établissement.bien placé dans la station
25/08/2021 Yohann L. 95/100
Bon on va commencer par quelque chose de simple, l’accueil au top, certes en période de Covid on voit pas le sourire du personnel mais on le devine quand même sous le masque. Pour ce qui est de la deuxième impression elle n’est pas gâchée non plus, on arrive dans un hall exceptionnel avec une décoration très chaleureuse ce qui fait que l’on se sent très rapidement bien dans le lieu. Ce sentiment n’est pas gâchée lorsque l’on prend possession de la chambre qui est tout aussi chaleureuse et confortable sans parler de la vue sur les montagnes qui fait son petit effet aussi. À tout moment du séjour le personnel a été fort agréable au service et à l’écoute de nos besoins ,même plus, ce qui fait que l’on se sent Juste très bien et que l’on profite du séjour à cent pour cent. Pour résumer c’était un court séjour en famille mais grâce a cette hôtel il a été ultra reposant. A refaire.
22/08/2021 Estelle P. 99/100
Belle découverte pour un 3 étoiles.
22/08/2021 Benoit L. 95/100
On est très contents. On va revenir cet hiver
18/08/2021 Monique B. 82/100
Nous somme venus l'été. L'emplacement de l'hotel est super.Petit dej' au calme et dans la verdure le matin. Tout le personnel est très aimable.
16/08/2021 Aurore G. 88/100
Hôtel bien situé à côté des restaurants et commerces, accueil chaleureux, disponibilité des employés, chambre assez bien, très belle vue, petit déjeuner au top, je recommande fortement.
15/08/2021 Paul K. 95/100
Excellent séjour dans un confort douillet , un petit déjeuner copieux et gourmand à travers lequel nous découvrons les meilleurs producteurs et artisans locaux ( la pâte à tartiner est un grand moment gastronomique avec son goût de noisettes torréfiées ).
15/08/2021 Pierre B. 97/100
Court séjour que nous aurions bien prolongé car Mamotel est accueillant et notre jolie chambre avait une terrasse très agréable. Le personnel est au top. Nous étions venus pour découvrir le patrimoine de l'Ubaye et n'avons pas eu le temps de profiter du spa et des activités de la station très animée d'où l'envie de revenir. Malgré la haute fréquentation nous avons pu disposer d'une place de parking mais ce point et les abords sont peut-être à améliorer.
11/08/2021 Patricia S. 82/100
Un personnel très accueillant, aimable et à votre service.
10/08/2021 Frederic B. 97/100
Très bon accueil , ambiance détendu, belle déco chambre spacieuse, lit confortable, très bien insonorisées, petit déjeuner copieux avec des produits de qualités
07/08/2021 Claire P. 98/100
Localisation parfaite, petit déjeuner gargantuesque et délicieux et surtout: personnel d'une amabilité, d'une gentillesse et d'une efficacité exceptionnelle !!
05/08/2021 Jean-rené A. 86/100
Bonjour, Nous n’avons pas eu de ménage pendant 2 jours. Le ménage est très tardif. Bonne journée
01/08/2021 Laetitia S. 96/100
Un séjour au calme au pied de la montagne dans un cadre très agréable. Le personnel est très attentionné. Le spa est exceptionnel.Les chambres sont très propres et confortables. Je reviendrai
31/07/2021 Virginie A. 96/100
Très bon séjour,la qualité du service et des locaux sont très satisfaisant. Dommage cependant que le parking privé de l'hôtel soit payant (pas de parking gratuit mis à disposition pour les clients de l'hôtel, dommage pour 1 trois étoiles)
28/07/2021 NAOUEL T. 86/100
Personnel charmant et apaisant
20/07/2021 Pierre L. 99/100
Nous avons choisi de venir dans cet hotel surtout parce que nous voulions connaître un peu la région . Notre choix , fait un peu par hasard, ne nous a pas déçu, bien au contraire. Surtout dans cette période particulière nous avons apprécié la chaleur des lieux et du personnel ...Nous avons hâte d'y revenir pour un séjour plus long .
19/07/2021 Christine A. 91/100
A cause de l' aménagement intérieur on sent à toute heure l ' odeur de graillons du petit déjeuner qui monte jusqu dans les chambres de l étage ! L accès aux Spa pourrait être gratuit pour les clients de l hotel . Très bien question propreté.
16/03/2020 Patrick R. 92/100
Très bonne gestion de la période de crise grâce à la compétence du directeur et de son personnel .
08/02/2020 Marlene M. 91/100
Établissement très sympa au niveau comme au niveau emplacement qui est parfait, tout est à disposition et super pratique, personnel à l'écoute et très aimable point fort de l'hôtel, les chambres sont bien à part la décoration mais faut pas oublier que ce n'est qu'un 3 étoiles, je reviendrais sans hésitation.
24/01/2020 RICCI O. 99/100
Serviabilite disponibilité et amabilité du personnel. Très bonne restauration.Emplacement super aux pieds des pistes.
24/01/2020 Nidal J. 100/100
Marmotel on adore
23/01/2020 John H. 89/100
Agréablement surpris par l’établissement je conseille fortement cette établissement pour sa propreté la qualité du service les chambres sont super propre et spacieuse surtout pour les familles...

Marmotel & Spa, Pra loup
 Front de neige
 04400 Pra Loup - France

Tel. : +33 4 30 65 04 25

368/Marmotel 2019/Photos/Communs/communs-5.jpg
Quick Response Code