MARMOTEL & SPA***

GUEST REVIEWS

3-STAR HOTEL IN PRA LOUP

GUEST REVIEWS

OURS GUESTS TALK ABOUT US


Our guests are in the best position to tell you about their experience at Marmotel & Spa ***. Discover their opinions and comments during their stay in the Ubaye Valley.

80.5/100 Out of a total of 8365 reviews collected
19/10/2022 Damien 80/100
L'emplacement, la gentillesse du personnel
17/09/2022 Didier 90/100
Leur écoute et les réponses apportées
08/09/2022 Chrystel 70/100
La décoration
04/09/2022 Caroline F. 93/100
La décoration est très jolie et originale. Le personnel est très agréable. Petit bémol sur le petit déjeuner : il a fallut attendre car il n'y avait plus de viennoiseries et le personnel du matin n'était pas très réactif (pourtant ils étaient au moins 4!) Apart ça ,tout était parfait. Je recommande cet hôtel et y retournerai dès que possible.
03/09/2022 Sandrine 80/100
Personnel de l'accueil trés courtois et disponible Petit déjeuner varié et à volonté
31/08/2022 Jérémy L. 86/100
Toujours très bien reçus, hotel toujours aussi agréable et calme, petit déjeuner satisfaisant. Petit bémol cette fois sur la propreté: Cheveux sur le lit, araignées morte accrochée au rideau, lit bébé avec des auréoles, et odeur de cigarette dans la salle de bain. Un peu déçu de la chambre deluxe qui n'est pas plus grande que la standard, ce qui n'est pas pratique avec un enfant, nous pensions avoir un balcon, car la terrasse ne permet pas de laisser des choses dehors en sécurité.
27/08/2022 Clement D. 93/100
L’établissement de manière anonyme
25/08/2022 JEAN M. 87/100
Une attention doit être apportée à la REALISATION correcte de la demande formulée lors de la réservation . Le ménage peut être amélioré !
25/08/2022 Bernard D. 81/100
Un bel accueil dans un lieu agréable et bien situé. Le personnel est tres accueillant. Les chambres ne sont pas tres spacieuses mais confortables et bien équipées. L’absence de service au spa, en fin de saison estivale, est dommage.
24/08/2022 Catherine F. 100/100
Très bel hôtel son architecture et sa déco. Personnel très agréable et très professionnel Je recommande fortement cet hôtel
23/08/2022 Eric G. 81/100
Dommage que le SPA ne fonctionnait pas.
22/08/2022 Daniel H. 99/100
Hôtel de bonne tenue ( entretien des chambres et propreté) avec un personnel très accueillant.
22/08/2022 Sandrine M. 98/100
Séjour agréable, le personnel est disponible, le pdj est très bien, la chambre vue sur les montagnes... Rien à dire
20/08/2022 Michel C. 99/100
Parfait sympa et personnel professionnel
19/08/2022 Nadine R. 88/100
Très bel établissement, excellent accueil, une directrice, Lucie au top qui a sauvé notre WE malgré un bugg de la centrale de réservation extérieure. Ensemble du personnel agréable et sympathique. Petit bémol sur les plats du soir, dommage. Mention au top pour Lucie sur tous les fronts, et à Céline la masseuse qui a enchanté nos soins. Nous y retournerons c'est certain.
16/08/2022 Patricia G. 86/100
Bel hôtel on a passé un bon séjour. Point négatif petit problème avec la propreté de la chambre
15/08/2022 Luc D. 85/100
Très satisfait du séjour, de l’infrastructure de l’hôtel, de l’extrême amabilité et disponibilité du personnel, et de la propreté de la chambre.
15/08/2022 Andrea P. 94/100
Struttura molto bella ed elegante in un contesto naturale splendido Ottima la accoglienza da parte dello staff in particolare Giuseppe e Lucy
15/08/2022 Monique B. 90/100
Tout est très bien seul bémol pendant notre séjour les serviettes de la salle de bain non pas été changés. Il fallait parait.il mettre les sales parterre ce que nous n avons pas osé faire. Sinon parfait et un excellent personnel au snack
14/08/2022 David D. 81/100
Très bel hôtel, belle chambre avec Belle vue, petit dej bien mais pas top, bar très sympa ainsi que les cocktails (meme si qu'un proposé car manque de personnel) bien situé à faire !
13/08/2022 Agnès R. 95/100
Séjour d’une nuit , personnel prévenant , chambre confortable,spa très agréable , dommage le jacuzzi était en maintenance mais l’emplacement donne envie de l’essayer . Buffet du petit-déjeuner très bien fourni.. en résumé, un très bon moment.
13/08/2022 Alexandra L. 92/100
Un endroit très agréable, calme, bien décoré, on se sent comme à la maison. Le personnel est souriant et très serviable. Le lit est confortable et l'hôtel très propre. Bien exposé et parking devant l'hôtel. On reviendra.
12/08/2022 Joseph A. 80/100
Bon séjour bon accueil mais le petit déjeuner pas digne d’un trois étoiles
09/08/2022 Christian J. 98/100
Hôtel atypique, avec un super personnel très réactif et sympathique
09/08/2022 Maxime L. 100/100
Excellent hotel. Au pied des piste, on ne peut pas faire plus proche, et avec le SPA et sa vue nous avons passé un superbe séjour. Pour l’améliorer un peu : une piscine avec accès libre serai un régal, en été comme nous, ou en hiver après le ski. Et un room service qui nous a manqué en couple, nous aurions aimé commander deux coupes de champagne par exemple.
06/08/2022 Patricia M. 100/100
Je recommande L'hôtel Marmotel , pour son accueil, son emplacement, le personnel est très à l'écoute, la déco est parfaite, il ne faut pas hésiter à déjeuner et dîner sur place "Restaurant le Refuge" très bonne cuisine.
02/08/2022 Marie Laure M. 98/100
Excellent rapport qualité /prix : magnifique décoration ,accueil tres pro, propreté parfaite ,calme absolu au pied des pistes
02/08/2022 Anne M. 83/100
Très bon accueil tout le personnel est très agréable, nous avons passé un agréable séjour dans cet hôtel
02/08/2022 Rosalie R. 89/100
Merveilleux séjour de 2 nuits. Chambre impeccable, confortable, calme. Vue Montagne magnifique. Le petit déjeuner en terrasse au top.
29/07/2022 Thomas 90/100
La propreté du lieu
29/07/2022 Laurent R. 88/100
Un hôtel idéalement placé au centre du village et donnant accès immédiat aux pistes ou chemins de randonnées. Très bon Acceuil, personnel professionnel et sympathique, chambre fonctionnelle (rangement espace bureau) wc indépendant au rdc (avec le chien iun vrai + pour les balades du matin et du soir), restauration sans prétention mais de qualité, Le point négatif : le Spa jacuzzi HS☹️ C’était un de nos critères de choix …
28/07/2022 Laurent 90/100
Localisation, personnel, très agencement
26/07/2022 Gerard S. 92/100
Bel hôtel personnel très agréable bon rapport qualité prix
25/07/2022 Sophie 80/100
Déco et confort
25/07/2022 Léa L. 98/100
Cela fait la deuxième fois que nous venons et nous en sommes toujours autant ravi. L’accueil est exceptionnel, le personnel est d’une gentillesse rare. La literie est parfaite on a l’impression de s’endormir dans les nuages. Le spa un vrai moment de détente. Bref si vous avez besoin de vous ressourcer, allez y les yeux fermés
19/07/2022 Jennifer H. 90/100
Nous avons passé un très bon séjour à l hôtel Marmotel. L hôtel est très bien situé, la chambre était tres propre. Le personnel de la réception est très sympathique et accueillant.
18/07/2022 Emy G. 95/100
Rien à dire tout était super, juste notre verre de bienvenue offert qui nous a pas été proposé
18/07/2022 Martin B. 82/100
Aufgrund der im Internet gelesenen Bewertungen, die nicht besonders positiv waren, hätte ich das Hotel nicht gebucht. Da aber kein anders Hotel verfügbar war, musste ich hier wohnen. Und ich war positiv überrascht, denn das Hotel war insgesamt viel besser, als die Bewertungen erwarten ließen.
15/07/2022 Alain P. 85/100
Le potentiel de votre SPA n est pas mis en évidence Dommage vous auriez plus de clients
13/07/2022 Christian 90/100
Nous avons apprécié l'emplacement de l'hôtel au milieu des montagnes, mais au centre du village, à 2 pas de la galerie commerçante et de ses restaurants. La literie était confortable, le petit déjeuner copieux et varié. Nous avons été étonnés par l'aménagement peu commun de l'hôtel avec le bar qui occupe une place centrale avec les chambres disposées tout autour.
11/07/2022 Alain J. 92/100
La nouvelle équipe est super et le nouveau directeur est très accueillant ! Bonne continuation et à très bientôt M. et Mme JULIEN
10/07/2022 Sandrine 80/100
La vue sur les pistes, la terrasse au pieds des pistes, la gentillesse du personnel
10/07/2022 Sandrine C. 92/100
Très bel hotel, très bien situé, personnel très aimable, très bons services
07/07/2022 ROBERTO C. 94/100
Hotel situato in posizione fantastica! Staff gentilissimo e disponibile. Tutto come da migliori attese.
04/07/2022 Nathalie 80/100
Bel établissement très bon petit déjeuner le restaurant est très bien aussi le personnel très agréable
04/07/2022 Guy G. 97/100
HOTEL AGREABLE ET TRES BIEN SITUE DANS LA STATION
24/03/2022 Martine 90/100
Parfait très copieux
22/03/2022 Valentine P. 94/100
Un séjour de 4 jours super en famille avec des amis. Tout était parfait notamment l’équipe de l’hôtel d’un très grand professionnalisme, d’une grande gentillesse bref parfaite. Seul bémol au niveau de la restauration du soir avec une raclette assez chère pour une qualité moyenne. Nous avons pris un repas le midi sur la terrasse autour des braséro : génial !
16/03/2022 ODDON R. 91/100
Accueil très sympathique de tout le personnel. Ambiance générale très agréable. Mais: Literie très inconfortable: matelas et surtout oreillers. Isolation phonique et thermique déplorables. Phonique: vous n'ignorez rien de la vie de vos voisins. Thermique: le joint de fenêtre de la chambre 65 est à revoir sérieusement. Signalé à la réception lors de notre départ. Pour finir, même si penderies et étagères permettent de ranger ses effets personnels, nous sommes dans une station de ski et, en hiver, surtout dans une chambre conçue pour 4 personnes, des patères seraient les bienvenues pour accrocher vestes, pantalons ou combinaisons de ski. Nous reviendrons quand même...mais peut-être avec nos oreillers ;)
15/03/2022 Pascal B. 89/100
Hôtel sur les pistes avec une ambiance chaleureuse , une valeur sûre.
15/03/2022 Damien L. 89/100
Exellent ! Tout au TOP !! Endroit magnifique !!! A l’année prochaine !!
15/03/2022 Malicia C. 84/100
Accessibilité propreté
15/03/2022 Sandrine S. 94/100
Hôtel magnifiquement situé, prestation irréprochable, personnel au top ( sauf une serveuse des restaurant très désagréable). Je recommande vivement
14/03/2022 Séverine 80/100
Tres bonne localisation, tres bon petit dejeuner
14/03/2022 Severine C. 88/100
Tres bonnes prestations mais quelqueq fausseq notes: Sercice restaurant a la carte mais vraiment tres long et parfois un choix initial ne peut pas etre honoré... Service au bar un peu en dessous et prix du bar élevé Toutes les autres preqtations sont vraiment trzs bien!
14/03/2022 Jean-Marc V. 100/100
Fidèles au Marmotel, nous aimons revenir chaque année pour un petit séjour hivernal. L’hôtel est très agréable et confortable, que ce soit l’espace salon, bar, salle de restauration/petit-déjeuner, réception, et la chambre bien sûr que nous choisissons côté piste avec sa petite terrasse. La situation est parfaite au pied des pistes et à 2 pas de la galerie commerciale, tout en étant au calme. Tout est rendu pratique pour le ski avec un local à ski très bien situé, spacieux et avec la possibilité d’y trouver ses chaussures tièdes le matin. Après le ski, on peut se détendre au spa bien agréable, puis prendre un verre dans l’ambiance chaleureuse du salon, voire une planche apéritive bien fournie. Pour poursuivre côté culinaire le petit-déjeuner est très complet et varié et le restaurant de l’hôtel est très bon. Il y a possibilité de soins/massages testés et approuvés (mais pas cette fois ci car il n’y avait malheureusement plus de rdv disponibles). Enfin, à noter la grande amabilité de l’ensemble du personnel, toujours prêt à rendre service et avec réactivité. Une parenthèse parfaite à tous points de vue que nous renouvellerons avec grand plaisir l’hiver prochain.
12/03/2022 Mathieu 80/100
La localisation
11/03/2022 Luisa R. 84/100
We come to Praloup every winter. Even though we notice the lack of money being put back into the hotel for maintenance, we noticed a big change in the staff attitude this year: everybody was super helpful, smile and friendly. It did not go unnoticed!!! Keep it up!
11/03/2022 Nicolas l. 84/100
Très bon établissement, très bien placé Belles prestations avec personnel compétent
09/03/2022 Manon 100/100
Emplacement + qualité des services + infrastructures
09/03/2022 Sylvie S. 98/100
Personnel très aimable, à l’écoute. Massage au top. Emplacement idéal. Très commercial. Franchement, rien a dire. Nous avons passé un week-end avec un enfant de 2 ans. Le personnel se met en quatre pour nous satisfaire. Félicitations à toutes l’équipe de cet hôtel. Un merveilleux séjour. Je recommande fortement cet établissement. Et nous reviendrons l’année prochaine, les enfants ont gardé un excellent souvenir.
08/03/2022 Shirley 80/100
L’accueil, le cadre et la propreté. Dans la chambre rien à dire
08/03/2022 Quentin 90/100
La position , la propreté, l’accueil et le professionnalisme du personnel
07/03/2022 Vanessa 90/100
La proximité avec les pistes, la décoration de l’hôtel, le confort de la literie.
07/03/2022 Arnaud 80/100
Propreté parfait emplacement parfait hôtel parfait personnel parfait
07/03/2022 Noémie D. 91/100
Le séjour a été très agréable ! L’emplacement est idéal, au pied des pistes. Il n’y a qu’à se détendre et skier. Seul petit bémol, l’isolation sonore des chambres, on entend tout ce qui se passe d’une chambre à l’autre ainsi qu’à l’extérieur. Mais à part ça tout à été au top !
04/03/2022 Youssef B. 95/100
Nous avons passé une semaine dans le marmotel le personnel à l’écoute et d’une gentillesse remarquable Le cadre est juste magnifique l’emplacement parfait Merci merci merci
03/03/2022 GUILLAUME L. 98/100
Excellent emplacement, chambres agréables, spa sympet l'accès aux pistes est d'une grande facilité. Hôtel agréable où nous sommes allés plusieurs fois et où nous retournerons.
02/03/2022 TATYANA F. 99/100
Emplacement parfait, hôtel très beau et agréable, tout était très simple et efficace (entre parking, check-in, casier de ski, prise de chambre, petit déj et tout le reste). Super personnel - efficace et aimable. Ambiance au top en soirée avec la cheminée et la musique live! Bonne qualité des boissons et de nourriture au bar et au petit-déj. Nous avons vraiment adoré notre séjour!
28/02/2022 Chantal M. 81/100
Très bel hôtel, situation géographique idéale dans la station. Restaurant de l’hôtel à éviter: cher par rapport à la qualité. Restauration demi-industrielle. Les plats principaux stagnent dans un chauffe-plats et sont donc tièdes.
27/02/2022 Fabrizio S. 99/100
Dommage que l’es dameuses passent à 1 h du matin et après très dur de retrouver le sommeil
17/02/2022 Carine M. 91/100
Le personnel est disponible, à l’écoute et aussi chaleureux que l’ambiance qui règne dans cet établissement. Nous avons passé un excellent séjour. Cet hôtel est à recommander!
12/02/2022 Caroline M. 82/100
Nous sommes des habitués de l’hôtel depuis 3 ans, le Covid a sans doute laisser des traces car il y avait visiblement un manque de personnel mais le personnel présent était très compétent et très gentils mais étaient débordés et certain semblaient manquer un peu d’expérience malgré tous leur effort, c’est dommage que le restaurant du midi n’offrait que deux plats uniques et que le petit déjeuner ne puisse se dérouler que dans la salle de restauration et non aussi au niveau du bar.
08/02/2022 Carla D. 82/100
J'ai particulièrement apprécié l'accessibilité et la position de l'établissement. Idéalement situé, il nous a permis de poser la voiture et de profiter pleinement de notre WE de trois jours. Le personnel est accueillant et à l'écoute, et l'établissement est décoré avec goût. Pour l'amélioration ? Que les casiers à skis soient un peu moins étroits pour la circulation. Merci encore, nous reviendront.
07/02/2022 Francoise V. 85/100
Séjour très agréable, personnel prévenant et très aimable. Qualité de la restauration variée .Excellent emplacement au pied des pistes .ambiance musicale très agréable, espace de vie commune cosy autour de la cheminée .
07/02/2022 Amélie K. 81/100
Nous avons été très déçu je du restaurant de l’hôtel, pour 35 € à beaucoup de choix, de plus nous avons été plusieurs personnes avoir été malade après le repas. Sinon hôtel très bien passé, personnel très agréable très sympathique et aux petits soins, le bar au coin du feu est vraiment magnifique.
06/02/2022 Sylvain g. 82/100
Bel établissement aux pied des pistes. Cependant reste à améliorer l accueil, le manque de personnel ( chambre famille de luxe balcon récupérer à 17h30 au lieu de 16h. ) Pas moyen de boire 1 café ou autre au bar avant 16h... Chambre très mal insonorisées.. Spa chaque année 1 défaillance. Soit le jacuzzi soit le hammam hors fonctionnement. Prix des chambres 1 peu élevés comparé a un 4 étoiles.
05/02/2022 GILLES B. 91/100
Bon séjour.,surtout avec notre chienne tout c'est très bien passé. A recommander..........
01/02/2022 Elodie b. 94/100
Hôtel très bien situé, chambres agréables. Très bonne litterie et animation au bar le week-end très appréciable
01/02/2022 LAETITIA R. 93/100
Personnel à l’écoute et dynamique. Emplacement plus que parfait . Hôtel chalereux .
29/01/2022 Marina A. 81/100
Hôtel mal insonorisé dans les chambres
28/01/2022 Isabellle 90/100
Gentillesse du personnel , à l’écoute et dispo . proximité des pistes , jolie chambre .
28/01/2022 Chloé C. 99/100
Parfait.
27/01/2022 Catherine A. 87/100
Petit séjour excellent, emplacement de l hotel et petit déjeuner parfaits , je recommande vivement
26/01/2022 Christophe A. 92/100
Venant à l'hotel depuis plusieurs années. Avons été déçu le premier soir du dîner ( pas assez de choix et manque de personnel).
24/01/2022 CATHERINE A. 92/100
Un hôtel génial très bon emplacement idéal avec jeunes enfants le décor de montagne les chambres bien équipées, la proximité des pistes..... seul bémol la restauration pas adapté aux familles avec jeunes enfants menus pas adaptés, mais je reviendrai quand même en souhaitant que l'on tienne compte de nos commentaires
24/01/2022 Stephanie M. 100/100
Nous venons de passer 2 nuits dans vôtres hôtel et nous avons adoré. L emplacement de l hôtel est parfait avec un accès direct aux pistes dans le centre ville. La déco est sublime, le salon bar avec sa déco montagne est magnifique sans parler des animations musicales le samedi soir. L accueil et le personnel est personnalisé. Le personnel est extrêmement poli et à l écoute. Les chambres sont d une propreté irréprochable, comme le reste de l hôtel, et très bien agencées. Seul petit bémol, j ai trouvé l éclairage de la salle de bain un peu faible Nous avions pris le petit déjeuner et nous ne le regrettons pas. Un buffet salé et sucré impressionnant et les cakes sont délicieux. En résumé, il nous tarde d y revenir. Bravo à tout le personnel
22/01/2022 Andree p. 81/100
Excellente situation au pied des pistes, Lucie à l ’accueil, efficace, compétente, agréable et professionnelle.
17/01/2022 Patrick R. 91/100
Nous avons passés un excellent week-end en famille, l’accueil parfait chambre prête avant l’heure, hôtel très propre et chaleureux. J’adore la déco et surtout l’accessibilité aux pistes. Dommage pour les prix excessifs!! À faire une fois. Avec le prix de la nuit je trouve ça aberrant de payer 15€ une place de parking alors que nous devons la libérer avant 11h. Mais nous reviendrons !!
17/01/2022 Corinne G. 85/100
Très bon séjour mais juste une seule personne du personnel au petit déjeuner le samedi et donc débordé. Au bout d un mois d ouverture difficile d imaginer qu on ne puisse pas trouver un grille pain. Pas de pancake car rupture de stock! Et sortie un peu difficile… manque un manager?
13/01/2022 Chantal b. 83/100
Hotel très sympa au pied des piste ,joli décor ,très belle chambre un peu juste au niveau de la réception , aucune information sur le spa , pas de documentations . mais une bonne adresse ......
10/01/2022 Florence c. 89/100
L'hôtel est bien dans l'ensemble .. certaines choses seraient vraiment à revoir pour un 3 étoiles mais nous revenons plusieurs fois par an car son emplacement est exceptionnel surtout pour la proximité avec la piste des débutants pour les enfants. Difficile pour nous d être vraiment objectifs
10/01/2022 Romain C. 81/100
Effectivement un sentiment mitigé car l'hôtel est super bien situé, départ ski au pied ou départ des télécabines en sortant du local à ski. Malheureusement, comme beaucoup d'autres commentaires, l'isolement phonique entre les chambres est déplorable, ce qui laisse un goût très amère vis à vis du prix. C'est vraiment dommage pour ce type d'établissement qui aurait tout a y gagner en revoyant ce problème récurrent.
10/01/2022 Olivier C. 94/100
Super week-end accueil au top et personnel à l écoute … nous sommes ravis du petit déjeuner, de la chambre et de l accueil ainsi que l espace de vie… nous avons hâte de revenir profiter de ce bel hôtel…
09/01/2022 SABINE C. 83/100
Très bel hôtel, emplacement idéal aux pieds des pistes. Personnel à la réception à l'écoute de nos demandes. Surtout en ces temps difficiles, il faut continuer à soutenir ce genre d'infrastructure dans les moyennes stations.
08/01/2022 Bruno D. 99/100
Malgré le contexte sanitaire qui a sensiblement réduit l’offre de prestations le personnel a su rendre notre séjour parfait. Merci aux équipes qui ont su nous accueillir à chaque étape de notre séjour.
04/01/2022 Hélène O. 100/100
Une équipe exceptionnelle dans un contexte compliqué en plus ! Bravo et merci
01/01/2022 Laure S. 93/100
Très bel établissement très bien placé Personnel chaleureux et professionnel malgré une surcharge de travail notamment un matin au petit déjeuner Manque ( comme dans de nombreux hôtels)de rangement dans la chambre ( manque d’étagères) et, plus de lumière dans la salle de bain ( difficile de se maquiller) Sinon très bien
27/12/2021 Eric E. 89/100
Tout était parfait. Une mention particulière à Lucie, Cheffe de la réception, qui est particulièrement professionnelle et attentionnée. Emplacement idéal sur la station, confort et pratique ! Merci
27/12/2021 Sandra D. 99/100
Emplacement exceptionnel. Hôtel très agréable, personnel charmant et petit déjeuner de qualité.
25/12/2021 Elisabeth C. 99/100
De belles vacances de fin d’année. Il nous tarde de revenir. Merci pour tout.
24/12/2021 Damien M. 98/100
Établissement qui invite au cocooning. Personnel prévenant. Très bien situé. Restaurant de grande qualité. Le bar lounge est particulièrement agréable.
23/12/2021 Lise l. 88/100
Nous avons passé un super séjour mais il a été terni définitivement par le vol de mon collier que j’ai oublié sur le coffre fort de la chambre . Quel dommage de se faire voler.
22/12/2021 SANDRA B. 84/100
Établissement tellement bien situé, propreté, insonorisation parfaite, restaurant snacking aux pieds des pistes extra. Si on revient à Pra loup, on reviendra ici . Sans hésiter. J’aurai juste aimé profiter du Spa qui n’était pas en fonction, c’est dommage.
21/12/2021 Jeremy P. 96/100
Très bon hôtel avec une très bonne qualité de service. Personnel très aimable. Ambiance chaleureuse au salon avec la cheminée. Spa de qualité. Petit déjeuner complet et qualitatif également. Au pied des pistes. Très propre.
30/08/2021 Delphine D. 92/100
Tout était parfait, il manquait juste un petit livret d’accueil en chambre avec les numéros des différents services de l’hôtel, des restaurants de la station, plan des pistes randonnées etc.. Et le Spa juste un peu onéreux pour la prestation, surtout que le jacuzzi était difficile à faire fonctionner (les boutons sont tactiles et ont du mal à fonctionner si ils sont humides… peu logique..) mais le cadre tout à fait agréable et magnifique panorama..! Le personnel nous a particulièrement marqué par sa gentillesse et son amabilité..!
30/08/2021 Pascal R. 89/100
Bon établissement.bien placé dans la station
25/08/2021 Yohann L. 95/100
Bon on va commencer par quelque chose de simple, l’accueil au top, certes en période de Covid on voit pas le sourire du personnel mais on le devine quand même sous le masque. Pour ce qui est de la deuxième impression elle n’est pas gâchée non plus, on arrive dans un hall exceptionnel avec une décoration très chaleureuse ce qui fait que l’on se sent très rapidement bien dans le lieu. Ce sentiment n’est pas gâchée lorsque l’on prend possession de la chambre qui est tout aussi chaleureuse et confortable sans parler de la vue sur les montagnes qui fait son petit effet aussi. À tout moment du séjour le personnel a été fort agréable au service et à l’écoute de nos besoins ,même plus, ce qui fait que l’on se sent Juste très bien et que l’on profite du séjour à cent pour cent. Pour résumer c’était un court séjour en famille mais grâce a cette hôtel il a été ultra reposant. A refaire.
22/08/2021 Estelle P. 99/100
Belle découverte pour un 3 étoiles.
22/08/2021 Benoit L. 95/100
On est très contents. On va revenir cet hiver
18/08/2021 Monique B. 82/100
Nous somme venus l'été. L'emplacement de l'hotel est super.Petit dej' au calme et dans la verdure le matin. Tout le personnel est très aimable.
16/08/2021 Aurore G. 88/100
Hôtel bien situé à côté des restaurants et commerces, accueil chaleureux, disponibilité des employés, chambre assez bien, très belle vue, petit déjeuner au top, je recommande fortement.
15/08/2021 Paul K. 95/100
Excellent séjour dans un confort douillet , un petit déjeuner copieux et gourmand à travers lequel nous découvrons les meilleurs producteurs et artisans locaux ( la pâte à tartiner est un grand moment gastronomique avec son goût de noisettes torréfiées ).
15/08/2021 Pierre B. 97/100
Court séjour que nous aurions bien prolongé car Mamotel est accueillant et notre jolie chambre avait une terrasse très agréable. Le personnel est au top. Nous étions venus pour découvrir le patrimoine de l'Ubaye et n'avons pas eu le temps de profiter du spa et des activités de la station très animée d'où l'envie de revenir. Malgré la haute fréquentation nous avons pu disposer d'une place de parking mais ce point et les abords sont peut-être à améliorer.
11/08/2021 Patricia S. 82/100
Un personnel très accueillant, aimable et à votre service.
10/08/2021 Frederic B. 97/100
Très bon accueil , ambiance détendu, belle déco chambre spacieuse, lit confortable, très bien insonorisées, petit déjeuner copieux avec des produits de qualités
07/08/2021 Claire P. 98/100
Localisation parfaite, petit déjeuner gargantuesque et délicieux et surtout: personnel d'une amabilité, d'une gentillesse et d'une efficacité exceptionnelle !!
05/08/2021 Jean-rené A. 86/100
Bonjour, Nous n’avons pas eu de ménage pendant 2 jours. Le ménage est très tardif. Bonne journée
01/08/2021 Laetitia S. 96/100
Un séjour au calme au pied de la montagne dans un cadre très agréable. Le personnel est très attentionné. Le spa est exceptionnel.Les chambres sont très propres et confortables. Je reviendrai
31/07/2021 Virginie A. 96/100
Très bon séjour,la qualité du service et des locaux sont très satisfaisant. Dommage cependant que le parking privé de l'hôtel soit payant (pas de parking gratuit mis à disposition pour les clients de l'hôtel, dommage pour 1 trois étoiles)
28/07/2021 NAOUEL T. 86/100
Personnel charmant et apaisant
20/07/2021 Pierre L. 99/100
Nous avons choisi de venir dans cet hotel surtout parce que nous voulions connaître un peu la région . Notre choix , fait un peu par hasard, ne nous a pas déçu, bien au contraire. Surtout dans cette période particulière nous avons apprécié la chaleur des lieux et du personnel ...Nous avons hâte d'y revenir pour un séjour plus long .
19/07/2021 Christine A. 91/100
A cause de l' aménagement intérieur on sent à toute heure l ' odeur de graillons du petit déjeuner qui monte jusqu dans les chambres de l étage ! L accès aux Spa pourrait être gratuit pour les clients de l hotel . Très bien question propreté.
16/03/2020 Patrick R. 92/100
Très bonne gestion de la période de crise grâce à la compétence du directeur et de son personnel .
08/02/2020 Marlene M. 91/100
Établissement très sympa au niveau comme au niveau emplacement qui est parfait, tout est à disposition et super pratique, personnel à l'écoute et très aimable point fort de l'hôtel, les chambres sont bien à part la décoration mais faut pas oublier que ce n'est qu'un 3 étoiles, je reviendrais sans hésitation.
24/01/2020 RICCI O. 99/100
Serviabilite disponibilité et amabilité du personnel. Très bonne restauration.Emplacement super aux pieds des pistes.
24/01/2020 Nidal J. 100/100
Marmotel on adore
23/01/2020 John H. 89/100
Agréablement surpris par l’établissement je conseille fortement cette établissement pour sa propreté la qualité du service les chambres sont super propre et spacieuse surtout pour les familles...

Marmotel & Spa, Pra loup
 Front de neige
 04400 Pra Loup - France

Tel. : +33 4 30 65 04 25

Quick Response Code