MARMOTEL & SPA***

AVIS CLIENTS

HÔTEL 3 ÉTOILES À PRA LOUP

AVIS CLIENTS

ILS PARLENT DE NOUS


Nos clients sont les mieux placés pour vous parler de leur expérience au Marmotel & Spa*** . Découvrez leur avis et commentaires au cours de leur séjour dans la vallée de l’Ubaye.

81/100 Sur un total de 5858 avis collectés
17/01/2022 Patrick R. 91/100
Nous avons passés un excellent week-end en famille, l’accueil parfait chambre prête avant l’heure, hôtel très propre et chaleureux. J’adore la déco et surtout l’accessibilité aux pistes. Dommage pour les prix excessifs!! À faire une fois. Avec le prix de la nuit je trouve ça aberrant de payer 15€ une place de parking alors que nous devons la libérer avant 11h. Mais nous reviendrons !!
17/01/2022 Corinne G. 85/100
Très bon séjour mais juste une seule personne du personnel au petit déjeuner le samedi et donc débordé. Au bout d un mois d ouverture difficile d imaginer qu on ne puisse pas trouver un grille pain. Pas de pancake car rupture de stock! Et sortie un peu difficile… manque un manager?
13/01/2022 Chantal b. 83/100
Hotel très sympa au pied des piste ,joli décor ,très belle chambre un peu juste au niveau de la réception , aucune information sur le spa , pas de documentations . mais une bonne adresse ......
10/01/2022 Florence c. 89/100
L'hôtel est bien dans l'ensemble .. certaines choses seraient vraiment à revoir pour un 3 étoiles mais nous revenons plusieurs fois par an car son emplacement est exceptionnel surtout pour la proximité avec la piste des débutants pour les enfants. Difficile pour nous d être vraiment objectifs
10/01/2022 Romain C. 81/100
Effectivement un sentiment mitigé car l'hôtel est super bien situé, départ ski au pied ou départ des télécabines en sortant du local à ski. Malheureusement, comme beaucoup d'autres commentaires, l'isolement phonique entre les chambres est déplorable, ce qui laisse un goût très amère vis à vis du prix. C'est vraiment dommage pour ce type d'établissement qui aurait tout a y gagner en revoyant ce problème récurrent.
10/01/2022 Olivier C. 94/100
Super week-end accueil au top et personnel à l écoute … nous sommes ravis du petit déjeuner, de la chambre et de l accueil ainsi que l espace de vie… nous avons hâte de revenir profiter de ce bel hôtel…
09/01/2022 SABINE C. 83/100
Très bel hôtel, emplacement idéal aux pieds des pistes. Personnel à la réception à l'écoute de nos demandes. Surtout en ces temps difficiles, il faut continuer à soutenir ce genre d'infrastructure dans les moyennes stations.
08/01/2022 Bruno D. 99/100
Malgré le contexte sanitaire qui a sensiblement réduit l’offre de prestations le personnel a su rendre notre séjour parfait. Merci aux équipes qui ont su nous accueillir à chaque étape de notre séjour.
04/01/2022 Hélène O. 100/100
Une équipe exceptionnelle dans un contexte compliqué en plus ! Bravo et merci
01/01/2022 Laure S. 93/100
Très bel établissement très bien placé Personnel chaleureux et professionnel malgré une surcharge de travail notamment un matin au petit déjeuner Manque ( comme dans de nombreux hôtels)de rangement dans la chambre ( manque d’étagères) et, plus de lumière dans la salle de bain ( difficile de se maquiller) Sinon très bien
27/12/2021 Eric E. 89/100
Tout était parfait. Une mention particulière à Lucie, Cheffe de la réception, qui est particulièrement professionnelle et attentionnée. Emplacement idéal sur la station, confort et pratique ! Merci
27/12/2021 Sandra D. 99/100
Emplacement exceptionnel. Hôtel très agréable, personnel charmant et petit déjeuner de qualité.
25/12/2021 Elisabeth C. 99/100
De belles vacances de fin d’année. Il nous tarde de revenir. Merci pour tout.
24/12/2021 Damien M. 98/100
Établissement qui invite au cocooning. Personnel prévenant. Très bien situé. Restaurant de grande qualité. Le bar lounge est particulièrement agréable.
23/12/2021 Lise l. 88/100
Nous avons passé un super séjour mais il a été terni définitivement par le vol de mon collier que j’ai oublié sur le coffre fort de la chambre . Quel dommage de se faire voler.
22/12/2021 SANDRA B. 84/100
Établissement tellement bien situé, propreté, insonorisation parfaite, restaurant snacking aux pieds des pistes extra. Si on revient à Pra loup, on reviendra ici . Sans hésiter. J’aurai juste aimé profiter du Spa qui n’était pas en fonction, c’est dommage.
21/12/2021 Jeremy P. 96/100
Très bon hôtel avec une très bonne qualité de service. Personnel très aimable. Ambiance chaleureuse au salon avec la cheminée. Spa de qualité. Petit déjeuner complet et qualitatif également. Au pied des pistes. Très propre.
30/08/2021 Delphine D. 92/100
Tout était parfait, il manquait juste un petit livret d’accueil en chambre avec les numéros des différents services de l’hôtel, des restaurants de la station, plan des pistes randonnées etc.. Et le Spa juste un peu onéreux pour la prestation, surtout que le jacuzzi était difficile à faire fonctionner (les boutons sont tactiles et ont du mal à fonctionner si ils sont humides… peu logique..) mais le cadre tout à fait agréable et magnifique panorama..! Le personnel nous a particulièrement marqué par sa gentillesse et son amabilité..!
30/08/2021 Pascal R. 89/100
Bon établissement.bien placé dans la station
25/08/2021 Yohann L. 95/100
Bon on va commencer par quelque chose de simple, l’accueil au top, certes en période de Covid on voit pas le sourire du personnel mais on le devine quand même sous le masque. Pour ce qui est de la deuxième impression elle n’est pas gâchée non plus, on arrive dans un hall exceptionnel avec une décoration très chaleureuse ce qui fait que l’on se sent très rapidement bien dans le lieu. Ce sentiment n’est pas gâchée lorsque l’on prend possession de la chambre qui est tout aussi chaleureuse et confortable sans parler de la vue sur les montagnes qui fait son petit effet aussi. À tout moment du séjour le personnel a été fort agréable au service et à l’écoute de nos besoins ,même plus, ce qui fait que l’on se sent Juste très bien et que l’on profite du séjour à cent pour cent. Pour résumer c’était un court séjour en famille mais grâce a cette hôtel il a été ultra reposant. A refaire.
22/08/2021 Estelle P. 99/100
Belle découverte pour un 3 étoiles.
22/08/2021 Benoit L. 95/100
On est très contents. On va revenir cet hiver
18/08/2021 Monique B. 82/100
Nous somme venus l'été. L'emplacement de l'hotel est super.Petit dej' au calme et dans la verdure le matin. Tout le personnel est très aimable.
16/08/2021 Aurore G. 88/100
Hôtel bien situé à côté des restaurants et commerces, accueil chaleureux, disponibilité des employés, chambre assez bien, très belle vue, petit déjeuner au top, je recommande fortement.
15/08/2021 Paul K. 95/100
Excellent séjour dans un confort douillet , un petit déjeuner copieux et gourmand à travers lequel nous découvrons les meilleurs producteurs et artisans locaux ( la pâte à tartiner est un grand moment gastronomique avec son goût de noisettes torréfiées ).
15/08/2021 Pierre B. 97/100
Court séjour que nous aurions bien prolongé car Mamotel est accueillant et notre jolie chambre avait une terrasse très agréable. Le personnel est au top. Nous étions venus pour découvrir le patrimoine de l'Ubaye et n'avons pas eu le temps de profiter du spa et des activités de la station très animée d'où l'envie de revenir. Malgré la haute fréquentation nous avons pu disposer d'une place de parking mais ce point et les abords sont peut-être à améliorer.
11/08/2021 Patricia S. 82/100
Un personnel très accueillant, aimable et à votre service.
10/08/2021 Frederic B. 97/100
Très bon accueil , ambiance détendu, belle déco chambre spacieuse, lit confortable, très bien insonorisées, petit déjeuner copieux avec des produits de qualités
07/08/2021 Claire P. 98/100
Localisation parfaite, petit déjeuner gargantuesque et délicieux et surtout: personnel d'une amabilité, d'une gentillesse et d'une efficacité exceptionnelle !!
05/08/2021 Jean-rené A. 86/100
Bonjour, Nous n’avons pas eu de ménage pendant 2 jours. Le ménage est très tardif. Bonne journée
01/08/2021 Laetitia S. 96/100
Un séjour au calme au pied de la montagne dans un cadre très agréable. Le personnel est très attentionné. Le spa est exceptionnel.Les chambres sont très propres et confortables. Je reviendrai
31/07/2021 Virginie A. 96/100
Très bon séjour,la qualité du service et des locaux sont très satisfaisant. Dommage cependant que le parking privé de l'hôtel soit payant (pas de parking gratuit mis à disposition pour les clients de l'hôtel, dommage pour 1 trois étoiles)
28/07/2021 NAOUEL T. 86/100
Personnel charmant et apaisant
20/07/2021 Pierre L. 99/100
Nous avons choisi de venir dans cet hotel surtout parce que nous voulions connaître un peu la région . Notre choix , fait un peu par hasard, ne nous a pas déçu, bien au contraire. Surtout dans cette période particulière nous avons apprécié la chaleur des lieux et du personnel ...Nous avons hâte d'y revenir pour un séjour plus long .
19/07/2021 Christine A. 91/100
A cause de l' aménagement intérieur on sent à toute heure l ' odeur de graillons du petit déjeuner qui monte jusqu dans les chambres de l étage ! L accès aux Spa pourrait être gratuit pour les clients de l hotel . Très bien question propreté.
16/03/2020 Patrick R. 92/100
Très bonne gestion de la période de crise grâce à la compétence du directeur et de son personnel .
08/02/2020 Marlene M. 91/100
Établissement très sympa au niveau comme au niveau emplacement qui est parfait, tout est à disposition et super pratique, personnel à l'écoute et très aimable point fort de l'hôtel, les chambres sont bien à part la décoration mais faut pas oublier que ce n'est qu'un 3 étoiles, je reviendrais sans hésitation.
24/01/2020 RICCI O. 99/100
Serviabilite disponibilité et amabilité du personnel. Très bonne restauration.Emplacement super aux pieds des pistes.
24/01/2020 Nidal J. 100/100
Marmotel on adore
23/01/2020 John H. 89/100
Agréablement surpris par l’établissement je conseille fortement cette établissement pour sa propreté la qualité du service les chambres sont super propre et spacieuse surtout pour les familles...

Hôtel Marmotel
 Front de neige
 04400 Pra Loup - France

Tel. : +33 4 30 65 04 25

368/Marmotel 2019/Photos/Communs/communs-5.jpg
Quick Response Code